Стремление

Пусть бирюзовое пространство
Навеки веет в вышине.
И в молоке жемчужным глянцем
Душа воспрянет к новизне.

И устремлённая стезёю,
Изменит облик свой она.
Пред вновь расцветшею землёю,
Светом волны увлечена.


Рецензии