Надежда

Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок

Я прощу рассвету его неизбежность,
Новый день, и страх в душе отпущу.
Я прощу закату его безмятежность
Вечер новый. Снова жизнь отыщу.
Может буду счастье искать, ну откликнись,
Взглядом мерить, жадно роясь в толпе.
Белый лебедь, лучом надежды привидись,
Стань любовь иконы ликом в судьбе.
Я искать и верить тебе не устану,
Раз за разом в слЁзах пряча секрет,
Только знай, не залечишь временем рану,
Догма встречи — яркий страстный букет,
Луч надежды— нежное слово на память,
Круг спасенья — образ твой в голове
Словно спичка, заново, вспыхнуло пламя
Счастлив снова, вместе с тобой, на земле.


Рецензии