а солнце звенит как то странно из фарездак

А солнце звенит как то странно.
И снова грустит и молчит.
И шепот в песках каравана.
Он снова у дали стоит.

Он снова стоит возле света.
И возле забытых зарниц.
И вот.....уходящее лето.
И вот....только шепоты птиц.


Рецензии