СемЯ

Устал просить у времени,
Заблудший смысл слов....
Сын одинокий племени
Порабощен забвеностью узлов.

Устал просить у времени
Картиный смысл снов....
Сын кроткий благовестности
Узреет молодость веков.

Устал просить у времени
Печальный смысл слез....
Сын бедный семени
Уверит в сказ!!!
Р.s.Негде укрытся от времени?
          Xxl

          М. и. П

Небесные очи Твои.....
Прощают солнце...
Огонь божественный прими
Дыханием земли.....
Воздвигни Храм Любви
Законами Завета.....
Небесные очи Твои
крылом пархают ангела!!!
      Xxl


Рецензии