Безмятежность

У красоты есть имя - безмятежность,
Когда в душе и помыслах весна,
Не поскупись, ответом станет нежность,
А радостью, приятные слова!

У красоты втрое имя - счастье,
Не важно прошлое и сколько тебе лет,
А важно доброе и верное объятие,
И стук двух любящих, заботливых сердец!

Красивыми родятся от природы,
Но если ты озлоблен на весь свет,
Не жалуйся капризно на невзгоды,
Красивым стань, простой тебе совет!


Рецензии