прогноз

В целом нормально...

Ощущения только не очень , ну и ладно

Скоро наверно финал
Не ждал , не гадал
Тихо жил , может любил
И по течению поплыл
Доплыл , один лежу истерзанный на камне
И эти дикие чайки , кружат и жаждут крови
Моей ... крови

Стихи?! , моя жизнь ... Моя жизнь , ты
А не эти клочки .. вырванные из сердца , для тебя после превращённые в лепестки разноцветных роз

Прогноз- дожди , и ветер сильный
Разлетелись страницы
И душа полетела в темницу


Рецензии