Иринке

Ты нравишься мне, очень.
Ты необыкновенная, поверь!
И засыпая поздно ночью,
Я думаю о тебе теперь.

Ты нравишься мне, честно-честно.
Тобою любоваться не перестаю.
Ты будешь моей рано или поздно,
Это я тебе серьёзно говорю.
04.10.2017г.
*P.s.: признания парня девушке Ирине.


Рецензии