Может быть...

 ( я пыталась смотреть в глаза измученным животным, попавшим в  тесные, мрачные  клетки, Свердловского зоопарка,  и думала, что никакой храм святой Екатерины, не очистит души людей, способных  радоваться, позируя на фоне такой жестокости…..  )


Может  быть мы изгои  и царствие – бред ?…
Может вылечит горе….   А может быть Свет?..
Может мы  расстаёмся с душой навсегда?…
Может быть это всё – ерунда?…
Может дети не вправе отцов  обучать?.
Может там где нет правил – свободней дышать?..
Может ,дерзко, прорваться сквозь тучи, к мечте?….
Может, тихо, пойти по воде?...
Может  раб не достоин великих побед?..
Может вырваться больно?   А может быть нет?...
Может жизнь – лотерея…. и шансы малы?….
Может быть я давно вне игры?!
Может мы разучились любить и прощать?…
Может быть растворились в желании -жрать?…
Может зависть и злоба мешает расти?...
Может быть… нас уже не спасти.?......


Рецензии