Начиналось все славно...

Голодовка... Запреты…
Диетологи… Стресс…
На столе три котлеты,
А во мне лишний вес...

Начиналось все славно -
Буженина, торты…
Вслед услышал, недавно:
«Вот пример полноты».

Больше скушал - проблема.
Свой казню аппетит.
Как же быть?! Вот дилемма…
Сила воли мочит.

Был на всяких диетах.
Результат - почти ноль.
Заблудился в советах.
Есть хочу, точно моль.

Но  скажу, без притворства.
Цель таится в борьбе.
Торс не красит  обжорство.
Испытал на себе.


Рецензии