Так вышло...

30 мая -11 июля 2019

Так вышло –
Принежил,
Так вышло-
Прижал
Свои губы нежно
К любимым
Губам.
Так люто,
Так смело,
Так жадно
Дыша,
Её ты вдыхая
На вдохи
Раздал.
Она же
Сбежала,
Из жаркости
Рук,
И сердце
Стояло
Средь тысяч
Разлук.
Опомнись,
Дай выстук.
Затикай!
Иди!
Иди же
На приступ!
Не бойся!
Люби!!!


Рецензии