Ария Аришки

Три пятьсот, полметра с лишком –
Родилась. Кругом весна!
Имя дали мне – Аришка.
Блин, а тут – три пацана!

Как принцесса – вся в гламуре.
Маме я – Агу, агу!..
Глянь, «струя светлей лазури».
Подрасту – мощней смогу…

Жаль, меня не взяли в Сочи.
Мне три месяца всего.
Я ж готова, между прочим.
Не пойму я одного:

Как вы там без папы с мамой?
Братьям дать хочу совет.
Дед такой у нас упрямый,
Прямо, «тормоз», а не дед!

Вы поближе там к бабуле –
Самый добрый человек.
Значит так, в конце июля
Буду ждать я вас в Маскве.

Ох, задачка не простая
По приезде всех нас ждёт.
Деда перевоспитаем.
А то, прямо, жизнь не мёд.

Он такой у нас вреднючий.
Поумерим деда прыть.
И ремонт исчё, до кучи,
Всё не может завершить.

Он же Мальборы две пачки
На балконе в день смолит,
Позабыв про все «болячки».
Вопсчим, странный инвалид.

А исчё он, знаю, где-то
Прячет чирик вискаря.
Вот такие, вот секреты.
Может, чё сболтнула зря?..

Продожение следует...


Рецензии
Здорово 🌹😘❤️
Аплодисменты 🌹
С такой лёгкостью 🌹

Нюша Анисимова   27.03.2021 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша!

Влад Фад-Деев   27.03.2021 07:11   Заявить о нарушении