Уничтожить русских

          Присмотритесь внимательно. Этого хотят почти все... Мы мешаем своей самобытностью и независимостью.., своей природной красотой и глубиной души.., мы мешаем всем своей природной моралью, тем, что нас нельзя понять, нельзя победить.., нельзя приручить и заставить думать по своему. Мы мешаем!
          Мы несправедливо наделены всем необходимым для счастливой жизни. Огромные богатые территории, природные ископаемые, чистейшие источники полезной минеральной воды, плантации лекарственных трав, огромные леса, животный мир. Нам, по сути, никто не нужен. Мы уже жили за железным занавесом и неплохо получалось... Поскольку мы необычные, нам интересно, как они живут, как их развлекают яркие картинки, ради которых они и живут.., ведь мы живём ради любви, а у них это явление крайне редкое, в основном, известное из нашей классики, оно используется в искусстве, чтобы хоть как то разнообразить их однобокую жизнь... Нет, конечно они разные.., но им никогда до нас. Мы с другой планеты, а они, будто завелись за перегородкой, с одной лишь паразитической целью. Простите за максимум.
          Уничтожив нас, они получат доступ к нашему исконному.., какое то время поживут ещё, всё обосрут, изгадят, потому что кроме денег ничего не знают, а мы знаем про 300 % от К.Маркса. Да и без немца философа нам всё понятно... Уничтожив нас они уничтожат и себя(просто не догадываются пока). Если говорить их языком мы банк-резерв жизни. Нас нельзя трогать. Только в нас, русских, живёт такая регенерация, поэтому нам иданы ресурсы. То, что среди русских есть те, кому претит жизнь в банковской ячейке, лишь доказывает правоту моих домыслов. Ведь проще всего, взять и потратить всё в своё удовольствие.., ведь жизнь одна! Разочарую вас! Жизнь не одна.., есть ещё жизнь наших детей, внуков, правнуков и т.д. Почему лишать их возможности пожить на самой красивой планете во вселенной.., и пусть на этой планете полно идиотов.., они лишь доказательство...


Рецензии