приходила осень

приходила осень
принесла туман
пестрых юбок восемь
золотой тюрбан

на шнурочке крестик
чёрные глаза
бирюзовый перстень
сказку рассказал

приходила осень
листьями гадала
перстень речке бросив
тучей хохотала

зеркала приметы
правда или ложь
мелкие монеты
сыпал летний дождь

восковые слёзы
разольет свеча
приходила осень
принесла печаль


Рецензии