Что слышишь ты...

Что слышишь ты? Когда шуршит трава,
Когда вода, перебирая камни,
Ворчит и по привычке давней,
Выкидывает их на берега.

Что видишь ты в щемящей синеве?
Где облака ,напившись из реки,
Уходят прочь, обманчиво легки,
Зародышей дождя неся в себе.

Когда же тяжким станет бремя им
Когда набрякнув ,станут они тучей
Когда ударит в уши гром могучий
Ты  вспомнишь берег с  духом травяным.


Рецензии