Как опрометчиво порой

Как опрометчиво порой
Бездумно, даже сгоряча
Свешаем поворот крутой
Жизни текущего ручья.

И рады бы вернуться вспять
И утешение найти,
Непонятого приобнять
И тихо прошептать: «Прости»…

Когда обиды красный цвет
Испепелил больную плоть
И мрачным видится рассвет,
И можно словом уколоть,

Найди в остатке мягкий взгляд
И руку вытяни вперед,
И не смотри уже назад, 
И чудо вдруг произойдет.


Рецензии