Варёнок

Будь то сломанный ломтик у хлеба,
Будь то краешек звёздного неба,
Будь то глубины морей , океанов
Или дно у гранёных стаканов

Столько мест где искал я отрады,
Столько мест где обитают лишь гады,
Столько раз я прижигал себе раны,
Любуюсь на стройные женские станы

Все не то, все не так , все напрасно
Смотреть на губы и желать их так страстно
Если выстрелит - не вылечить знахарем
Где же ты моя булочка с сахаром.


Рецензии