Тебе не клялась

Тебе  не   клялась  и    поэтому  список  оставь
Претензий,  обид,   обвинений  и жарких  упреков,
Мы   были с тобой лишь  до срока - до нашего срока,
Как в  сказке, про Золушку, помнишь?  Хоть,  сказка- не явь:
В  стране  волшебства даже время  иначе  течёт,
Поскольку счастливые  (ты  же и сам верно знаешь)
Минут не считают-  коль любишь -над миром летаешь,
А в жизни реальной...  вот, ты  уже выставил счет.


Рецензии