Я желаю всем вам сладкой жизни

Шоколадных праздников не много.
Потому мы празднуем сейчас
Шоколада день и нам не в ново,
Так назвали праздник в добрый час.

Шоколадку в рот и празднуй смело,
Шоколада здесь полным-полно.
В шоколадку заверни умело
Хоть орешки, хочешь молоко.

Пусть у всех все будет в шоколаде,
Кто сказал однажды те слова.
Сладкой жизни захотел, наладил.
Вот такие вот его дела.

Я желаю всем вам сладкой жизни,
В шоколаде жить и не спешить.
Будет трудность, зубы свои стисни,
Продолжаем в шоколаде жить.


Рецензии