Нулевой цикл. Картинка. Стих - 17, ДАЕ

(Посвящается Мировой и Русской культуре)

1.
Картинка - слабость моя!
Дай на Картинку взглянуть!
Я, отдам всё, что есть у меня!

Всё?! - нет у тебя ничего!
Хорошо! Отрежь мизинец себе,
Всё одно он не нужен тебе!

Дай на Картинку взглянуть!
Возьми, руку мою взамен!
Рука отрастёт - Картинка умрёт!

2.
Я, - это Я...
Я Картинка! - нет меня!
Нет рук, нет ног,
Головы тоже нет,
Только Картинка!
Цвета в Картинке? - нет!
Есть чёрный, есть белый цвет,
- но это Картинка!

Без рук, без ног,
Квадрата кусок!
Чётыре стены - жизни виток!
Чёрный квадрат с белой каймой,
Всё, что ношу я с собой;
…кусок пирога - Мира кайма,
…рояли чёрной - жизни струна,
…девочки резвый прыжок,
…французский язык,
…япошек горшок,
…английского фунта звонок,
…Дьявола мрак,
…Гёте стишок,
…ДАЕ картинка, и славный смешок.

24.10.2009


 Радуги у водопада. Цветочные поляны. АВтор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии