Как устоять

Как устоять перед соблазном удовольствия,
Что так приманивает сладостью своей
И ты лишаешься враз всякого спокойствия
Пока опять вновь не вкусишь тот плод страстей

И не насытишься до края этой сладостью,
Что снова помрачит твой разум колдовством.
Хоть вновь коришь себя за эти миги радости -
Сопротивляться очень сложно естеству.

28.05.2019г.


Рецензии