10.. Белый мой пароходик...

Как котёнок, - мурлыкает море,
Шелестя колдовскими волнами,
Приоткрытый чуть ящик Пандоры,
Полный штормов...Цунами...

А пока...Благодать неземная,
Серебристо и тихо зерцало,
Ощущение сонного рая, 
Безмятежного счастья начало,

Оставаться в нём сердце желало,
Прикасаясь к любовным глубинам!
Только грустное небо линяло,
Посерели нежданно вершины,

Просто так, безо всякой причины.
Не мурлычет, мяукает море,
Стонет жалобно словно кручинясь,
Волны ссорятся громче и вздорней,

Ветер шалый...И шторм очумелый,
Безмятежное счастье уходит,
Жить в ненастье оно не умело,
Утонул белый мой пароходик.

11 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)







 

 


 


Рецензии
Красиво Ольга, мне понравилось!
Моё восхищение Вам! 🌹🌹🌹

Сергей Колотько   12.07.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей)))

Ольга Мельничук 2   13.07.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.