***

Ох!Смог же он
Гранитный демон!
Всю мою суть
Изобличить
В любви признавшись
Этим стенам
Мосты,обнять,и полюбить....

Остаться...

Меж коней пробраться
И ждать
Когда придет Она
Перед которой,ни ругаться
Ни матом крыть...

Она Одна

Но,так проста...
Не горделива
Приятно говорит
Но...

Тишина,мне стала
Этой Дивой
Пусть будет
Счастлива Она


Рецензии