Какое множество цветов

Какое множество цветов
Рождает солнечное лето.
Каскад волнистых лепестков,
Бутоны розового цвета.
Стеблей глубокий малахит.
Причудливы узоры листьев.
Лета чарующий зенит
В росе купается зернистой.
Порхают бабочки в тени
Роскошных пышностью соцветий.
Птицы трезвонят до зари
Россыпью сочных междометий.


Рецензии