Шутка Ответ дамы

Зеркало, увы, не врёт.
Но зачем мне эта правда?
Если мне.....ну..тридцать лет,
Там, в душе, а что,я рада,
Что к ...дести годам
Иногда себе позволю,
Отпустить мечты на волю,
Так...на пять минут,не более,
Не поверив зеркалам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.