Ну, как мне достучаться до тебя?

Ну, как мне достучаться до тебя?
И как найти к твоей душе дорогу?
Добавить в отношения огня...
Помогут в этом мне молитвы Богу?

Непонятая, странная душа
Боится обнажиться мне навстречу.
Хранит запретно-горькое она,
Надеюсь, что у нас ещё не вечер.

Мечтаю твою душу растопить,
И снова научить любить, смеяться.
Как здорово на свете просто жить!
Творить добро и людям улыбаться.


Рецензии