Отчет поколениям

Приходят и уходят поколения
Лишь оставляя след свой на века.
И мы потомки будущих свершений
Пытаемся оставить миру знак.

Поймут ли нас...
Иль может быть осудят.
Что мы стремимся мир свой поменять.
Нет не поймут...
Ведь мы не можем без ущерба
Навечно что то возрождать.
 
Какой отчет оставим поколению
Каким мы будущее вверим им.
Мы разрушаем в наших детях
Надежду на хороший мир.

Мы загубили внешнюю природу.
Мы научились мир уничтожать.
Мы позабыли...что на самом деле
Любить и безвозмездно отдавать.

Нам деньги перекрыли воздух
Не можем мы без них дышать.
Мы растоптали вековую гордость
мы стали духом нищие опять.

Нас убивают...а мы терпим...
Уничтожают...учимся страдать.
А ведь деды за эту гордость
Могли и жизнь свою отдать.

Так что мы скажем поколению
Какое им послание послать.
Молчите...нет нам оправдания
Иначе будущее будет осуждать.


Рецензии