Шанс

Калейдоскоп событий
Прекрасней ото дня ,
Насыщенность открытий
Поражает меня .

Жизнь—ежедневник
Раскрывает страницу ,
С утра без отметин
Белоснежно—чистую .

Предоставляет право
В очередной раз ,
Изменить свои нравы
И поправить компАс ..,

    11 июля 2019 г.


Рецензии