Тайны нет для того, кто свой дух укрепил...

Тайны нет для того, кто свой дух укрепил:
Ты живёшь столько лет, сколько жизни испил.
Но вот кто наливает в бокал твой искрящий -
Не узнаешь, хоть ты из него лишь и пил.

Если всё же продолжить идею вина,
То его нужно пить неспеша и до дна.
Суть напитка скрывается в полном букете
И с поверхности самой она не видна.

Винодел, распахнувший наполненный бар,
От души преподнёс тебе царственный дар.
Пей со вкусом, стараясь понять ощущенья.
Вдруг иной раз в поспешке плеснут "Солнцедар"!


Рецензии