Так плачет небо за окном

Так   плачет   небо   за   окном…
И    на    душе    печаль…
Она   с оторванным  крылом 
Боль   прячет   под    вуаль…

Мне    неуютно    и    темно,
Лишь   слышен шум  дождя…
Пишу   сама   себе   письмо
Я     в     утро     бытия …

Неужто   солнце  не  взойдет
Сквозь пласт дождливых туч ?
Луч   светлый песню  пропоет,
Чей    голос     так   певуч … 


Рецензии