Любовь не надо понимать...

Любовь не надо понимать,
В ней перманентное начало.
Сегодня, кажется, пропала,
Но завтра — явится опять.

Смеётся, мается, играет,
Неволит нас писать стихи.
Из несуразной чепухи
Страстей пожары раздувает.

Любовь дарить и принимать
Сродни высокому искусству.
Порой так сложно это чувство
Не погубить, не потерять.

Она всегда, для всех новА,
Двух одинаковых не встретить.
И оттого — пусты советы
И праздны верные слова!

11.07.2019


Рецензии