Прости меня мама

ПРОСТИ МЕНЯ МАМА.
Буланова Л Е.
Я принёс тебе, мама,опять покаяние.
Ты прости меня, мама родная, за всё.
И за горькие слёзы твои, за страдание
Я твоею молитвою буду спасён.

Припев: Прости, хорошая моя, за все обиды,
                За то, что часто забывал и пропадал,
                За то, что жизнь моя, как карты биты
                Любовь и веру, и надежду потерял.

Упаду пред тобою сейчас на колени,
Прикоснусь к твоим тёплым и нежным рукам.
Ты поверь, дорогая, прошу без сомнений:
Всё оплачено в жизни моей по счетам.
Припев:

Я пришёл к тебе, мама, с печалью и болью,
Только ты всё поймёшь, и конечно, простишь.
Ты спасешь от беды, и от смерти, любовью
И, как в детстве когда-то, меня защитишь


Рецензии