По дороге вечной

По дороге вечной, в некуда беспечно
Улечу я навсегда.
По пути навстречу смерти страшной,
Я бегу отважно
И совсем не важно, где теперь судьба.

Мир красив, изменчив лентой бледно-млечной
Украшен мой покой.
Я дарую слабость, и уйдет усталость в яме под землей.
Неживой лежу,
Но с душой отважной, смело ухожу.

И тихонько птицы, напевают песни напоследок вместе,
Провожают лестью,
Жизнь мою телесную, на чужбине за рекой.
Холодеет тело,
И никто не верит, что обрел покой.


Рецензии