На Доколе мне Алёна Рычкова-Закаблуковская

Опера по мотивам стихотворения "Доколе мне" Алены Р-З.

Женщина:
Бог тягу женщины к мужчине,
Вложил и что поделать?
Без них живем мы, как в пустыне,
Такое странное вот дело!

Хор за сценой:
Тоска зеленая заела,
Любимого глаза все проглядела.

Мужчина:
Без вас мы тоже никуда,
Без вас нам жизнь ни в жилу.
Мы пишем вам стихи всегда,
Надеемся на вашу милость.

Хор за сценой:
Не верь ему женатый он,
Подлиза и хамелеон.

Женщина и мужчина вместе:
Давай же семьями дружить,
Любить друг друга до истерик.
Не можем мы в разлуке жить,
В любовь должны мы верить

Хор за сценой:
Опять любовный треугольник,
Он не мужчина, просто школьник.


Рецензии