Только наше...

Я сегодня опять больна,
Сном больна на краю недели.
Как бокал до краёв полна
Тихим счастьем среди метели.
И малины вкус на губах
(Лес в июле такой прелестник)
Ты опять, как и раньше, в снах
О забытом далёком вестник.

Твои руки...желанней нет…
Твои губы...Ну что есть слаще?..
Вновь в объятьях бегу от бед,
Сердце бьётся всё чаще, чаще...

Милый мой! Сколько лет прошло!
Дети выросли, оперились.
Только наше...нет...не ушло -
Рядом пташкою где-то билось.

Льну росою к своим мечтам,
Напитать опять счастьем жажду,
Поверяя тайну стихам,
Утоляя той тайной жажду...


Рецензии