Я корявый почерк изменю Папе..

Я корявлю свой красивый почерк,
В спешке заунылой ляжет рябь,
Настроение моё не очень
Скоро поседеет моя прядь..

Этой поздней ночью мне не спится,
За этаж наверх о чем-то пьют,
Спать другим мешают, не дают..
Заставляют всех уснувших злиться..

Ну, а я в погоне за мечтой,
Счастье вдруг нашла в холодном чае,
Я по папе до сих пор скучаю,
Счастье - вспоминать про нас с тобой..

Пап, а тучи серые пройдут,
Локоны без краски побелеют,
Ноги всё уверенней идут.
Пап, прости, что я тобой болею.

Пап, а ночью ветер как маяк,
Шепчет в мое старое окошко,
До субботы потерпи немножко,
В храм пойду, молиться буду там.

Пап, а что июль такой шальной?
Снова завалю тебя стихами,
Знаю, слушаешь меня часами,
Знаешь пап, ты в сердце, ты со мной..

Я корявый почерк изменю,
Пасту поменяю и тетрадку,
Жизнь свою устрою.. всё в порядке..
Пап, я до сих пор тебя люблю..

Будто ты живой..
А ты и правда
 Жив, но не могу тебя обнять,
Мне бы номер твой сейчас набрать,
Я тебе б была безмерно рада...
Много очень хочется сказать..

2:05
Чт 11.07.19

Посвящается моему папе Митину Вячеславу Владимировичу.
Фото папы, взято из личного архива


Рецензии
Очень растроган! Спасибо!
С уважением, Владимир Саушкин.

Владимир Саушкин 2   08.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир.
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   04.02.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.