Мой путь...

Я ВЫБРАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ,
ИДУ ПО НЕМУ , КАК УМЕЮ .
И МОЖНО КОНЕЧНО СВЕРНУТЬ , НО -
ЧТО СДЕЛАЛ - О ТОМ НЕ ЖАЛЕЮ .
     ПР . ДЛИННА И ТРУДНА КОЛЕЯ ,
          ПУСКАЙ ОБИЖАЮТСЯ ЛЮДИ .
          Я ЧЕСТНО - СРЕДИ ВОРОНЬЯ ,
          НЕ ЖИЛ , НИКОГДА И НЕ БУДУ .
ПОВЕРЬ , ЭТУ ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ ,
И РАНО НА ВСТРЕЧУ МНЕ К БОГУ .
СМИРЯЮСЬ ,НАДЕЮСЬ ,ТЕРПЛЮ ,
В ДУШЕ УКРОЩАЮ ТРЕВОГУ .
     ПР .
И СЕРДЦЕ ОТКРЫТЫМ ДЕРЖУ ,
ЛЮБОМУ НАЙДЕТСЯ ЗДЕСЬ КРОВ .
ДОМАШНИМ ТЕПЛОМ ОКРУЖУ ,
И БОЖЬЮ ПРОСЛАВЛЮ ЛЮБОВЬ .
     ПР .


Рецензии
Истину глаголите, уважаемый Константин Борисович. Тёплые, здравные и жизнеутверждающие слова! Спасибо.

Панин Роман Робертович   26.08.2019 19:50     Заявить о нарушении