Возьми собаку из приюта

                Моим пушистым друзьям-песику и котуше
Возьми собаку из приюта
Возьми котенка о трех лап
Кто обездолен был однажды,
добром тебе воздаст в сто крат
Услышим песни мы баяна,
что поутру он нам включит
и песика с тревожным лаем, что
дом наш ночью сохранит.
Когда с работы мы устало
приходим вечером домой
гурьбой бегут к двери потешки
и ждут, когда возьмем гулять с собой.
Таланты малых сих безмерны
Они откроются для нас,
когда с любовью отнесемся
к комочку "ершиков" подчас


Рецензии