О любви в 4 строки

Не знать любви--что может быть ужасней?
Зачем тогда,скажи,на свет рождаться?
И значит мама мучилась напрасно,
Коль не дано любовью напитаться!

          *************

Кто-то мечтает успехов добиться.
Кто-то желает счастливо влюбиться:
Чтобы всю жизнь та любовь продолжалась;
Чтоб в буднях житейских не затерялась...

          *************

В детстве часто так бывало:
Я во сне,друзья,летала...
Вот,приснилось--прилетела.
Повзрослела...Залетела?..

       *********   


Рецензии