Семья, где тебе всегда рады

Семья, где тебе всегда рады.
Семья, где родимый твой дом.
Семья, где любимые рядом,
Где греют теплом и добром.
Семья это наша награда
За очень нелегкий наш путь.
Семья это счастьем услада.
Их если предать не вернуть.


Рецензии