Афганистан

Место гиблое - Афганистан,
И не счесть в битвах павших солдат.
Каждый воин героем здесь стал,
И с небес на нас души глядят.

Сколько было годочков тогда
Крепким нашим парням молодым,
Но свои не щадили года,
Стал, кто выжил, почти что седым.

Дома ждали родители их,
И молилась за каждого мать,
Чтоб Господь силы дал за двоих,
Ведь никто не хотел умирать.

Затянулась надолго война,
Мира ждал весь советский народ,
Девять лет с лишним длилась она...
Мать пропавшего сына всё ждёт.


Написан:07.11 2014 г.


Рецензии