Вечер

Багровым пламенем заката,

Во мгле темнеющей души.

Ведут меня мечты куда-то,

В осколках терпкой тишины.

Сквозь голоса давно угасших,

Давно потерянных людей,

Чернеет боль,любви не знавших

И мною преданных идей.


Рецензии