У Синего-Синего моря

У  Синего- Синего  моря.


У  моря  существуют  притяжения…
С  волнами  всё  перемешалось,   срослось  без  оков.
Кодом  гениально  чувства   в  соли  зародились.  Убеждения…
В  неотложном   вожделении.  Мы очень  быстро  сходимся  без  слов.




Нас лето  обжигало огненным дыханием…
Плавилось  сознание  свечой  в  руке  зажженной.  Ночью  мы  в  стёклах  спальни были  отраженьем  двойников.
Наутро.  Много  неудобств.  В лице  с   раскаяньем…
Себя мы  тут  же  видели.  В  составе  этих  подлецов.



Ко  мне  вчера  вы   шли  обдуманно.  Влиянье  было  остро…
Вас  поглощало  занятие  любви.
Теперь  вам   кажется  всё  вздор.  Всё   мало  и  не  просто…
Всё  боле.  Занимали   мысли  вас   свои.


Музыки , струны  счастья.  Что  быть  может  тоньше  звука…
От  того  отрада.  Этой  ночкой.  Божественные  пели  Соловьи.
Бесполезно  у  жизни  здание  театра.  Если  не  бывает  с  вами  слуха…
Нас  не  вдохновляют.  Грубые  черты.




За   перегородкой  между  нами  это  было  нечто…
До  всего  досужим.  Не давало  спать  другим.
Любови  предавались  мы  беспечно…
Откровенно  по прощались.  С  имиджем  своим.


Рецензии