Эх, закусят удила...

            Эх! Закусят удила
            Мысли резвые,               
            Да затеют балаган свой
            Желания,
            И пойдёт душа-голубка
            По лезвию,
            Что готовила себя
            К отпеванию.

            Холодна и горяча
            Бритва острая.
            Чуть качнёшь себя куда –
            Сразу надвое.
            Да и мы с тобой живём
            Не на острове,
            Нам не нУжно для любви
            Зелье-снадобье.

            Иль спою, иль загрущу –
            Это всЁ равно.
            Разгуляюсь всей душой,
            А не краешком.
            А развалится она,
            Станет поровну
            И неистову себе,
            И сударушке.


Рецензии
Широка душа! Любо-дорого!

Татьяна Ёжкина   16.07.2019 06:03     Заявить о нарушении
Да уж... )) Добрых дней!

Виктор Трунтов   16.07.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.