Ответ оспаривающим Прохоровское сражение

Эх, немчура, вы позабыли,
Под Прохоровкой вас умыли,
Как получили по зубам,
Чтоб не повадно лезть вам к нам.

Что помнит поле боевое -
Того во век забыть нельзя,
Смешались танки, люди, горе...
Земля - вся кровью налилась...

Спросите вы у своих дедов,
Как был под Прохоровкой бой,
Как очумелые бежали,
И землю нашу проклинали.
Кто звал тебя-фашист к нам в поле,
Зачем с войной пришёл к нам в дом,
Принёс в страну не мало горя,
Сожжённых было много сёл...

И как посмели вы, мерзавцы,
Открыть свой рот на Курскую Дугу,
Где разгромили мы фашистов,
Где вас согнули мы в дугу!

Уж если, вы всё позабыли,
Мы сможем всё напомнить вам,
И памятники наши трогать
Вы не смейте, вам - не позубам !


Рецензии