Пощади, не губи меня, мама!

Наши деды боролись за правду,
Подставляя под дуло сердца.
И не ждали при этом награды,
Бились с доблестью и до конца.

Бились с честью семью охраняя
И сражались за жизни детей.
В бой без страха ушли понимая,
Что родная семья всех ценней.

Но прошло безвозвратно то время
И в душе охладел человек.
Жизнь чужую ценить не умея
Отправляет малюток навек...

«Пощади, не губи меня, мама,
Разреши появиться на свет!
Я опорой тебе в жизни стану,
Защищу от тревог и от бед!»

Не губи свою душу, родная,
Поздно каяться будет потом.
Ты от рук палача защищая
Счастье с миром направишь в свой дом!


Рецензии