Ну и что ж, что порой мне тоска

Ну и что ж, что порой мне тоска,
Всё бывает: и радость, и горе.
Я с тобою как будто в раздоре,
Но по-прежнему ты мне близка.

Ничего, что тебя рядом нет,
Часто я о тебе вспоминаю,
Может даже, бывает, вздыхаю,
А в душе всё храню твой портрет.

Всё равно мы с тобою друзья,
Пусть давно мы с тобою в разлуке,
Не предамся я горестной скуке,
А даст Бог, снова будет семья.

25 сентября 2000 г.


Рецензии