Общаться без повода

Я удивляюсь скромности твоей,
А о стыдливости и говорить не смею.
Но я нашёл тебя среди друзей,
И в сущности, нисколько не жалею.

Есть у тебя особый,божий дар
И я его как данность принимаю.
Как погасить в твоих глазах пожар?
Я как не странно, до сих пор не знаю.

Я этого быть может не хочу,
Зачем перед тобою мне лукавить?
Я просто от волнения ворчу,
Чтобы неловкости возникшие исправить.

Но это ни какая не беда,
Мы говорим с друг другом откровенно.
Хотя у каждого своя судьба,
Но это и сближает непременно.

Ну что ещё могу я написать?
И в в чём таком по дружески признаться.
Что не чЕго теперь уже скрывать,
Пришла пора без повода общаться.


   11 июля 2019 г.


Рецензии
Общение - всегда прекрасно,
А через рифмы - не опасно!!!
И если солнышко с утра,
Для откровений есть пора!!!

Николай Вершинин 2   13.07.2019 04:48     Заявить о нарушении