Котик Йог

Кот наш "йожит" по утрам.
Только он не знает сам,
Что выполняет асаны:
Вирасаны, шавасаны.

Связки правильных движений:
Выгнул спинку с напряженьем,
Опустился вниз, прогнулся,
Хорошенько потянулся...

Накатился в планку котик,
Лапки растянул, животик;
Компенсация.. прилёг,
Кот на бОк,затем как мог
Вытянулся , удержал,
Пару циклов продышал...

На другой бок повернулся
Спину натянул, прогнулся,
Снова позу удержал,
Прикрыл глазки, подышал..

И, что важно!Кот движенья
Выполняет с наслаждением!

Скажете, что у кота
Всё не так и жизнь не та?!
С вами соглашусь частично,
Жизнь не та!
Для них привычно
Упражняться по утрам,
То чего желаю вам!

Почему все кошки в мире
Грациозны и красивы?
Потому что не ленятся
Кошки йогой заниматься!


Рецензии