Пусть высохнут слезы моих неудач

Я встану с колен. Только дайте мне время,
Пусть высохнут слезы моих неудач.
Зажмурюсь на миг, шагну в неизвестность,
Ведь там впереди, есть горящий маяк.
Хоть весла сломались и парус потреплен,
Но движим мечтою мой старый баркас.
Друзей разбрасало, родных стало меньше...
И новый пришлось обрести такелаж.
07.07.2019г.


Рецензии