Увы! Сметливый не смекнул...

УВЫ! «СМЕТЛИВЫЙ» НЕ СМЕКНУЛ…

Увы! «Сметливый» не смекнул,
Что крепко палку перегнул.
«Сглупа» вошёл в квадрат обстрела,
И палуба его сгорела.
Сгорела, правда, не совсем,
Но морякам хватило дела.
Мораль ясна. Я глух и нем.

11.07.19 г.,
Икона Божией Матери «Троеручица»


Рецензии